Vinte e quatro horas
O amanhecer me desperta com sua luz,
e pouco a pouco aquece meu corpo.
O entardecer me convida ao descanso após a labuta de um dia...
O gélido anoitecer me faz procurar abrigo no calor do leito.
O amanhecer chega mais uma vez...
Vinte e quatro horas passaram desde ontem,
e o dia começa,
mais um dia...
Talvez tudo que foi ontem,
será novamente,
ou quem sabe não seja.
Coisas novas acontecerão?
A única certeza é que mais vinte e quatro horas passarão,
ou não...