Apenas eu
apenas eu, mas quem sou exatamente?
me procuro e nunca me encontro.
tenho meus medos, minhas frustrações.
medo de envelhecer, medo da ignorância.
medo de solidão, ao mesmo tempo que a procuro.
choro às vezes, mesmo sem saber o porque.
minha maior dificuldade:
disfarçar minha insanidade
meu maior defeito:
sinceridade
o que menos gosto:
o ser humano
o que mais gosto:
o ser humano
minha paixao:
música
a razão de viver:
a própria vida, tão simples e complicada.