***meu poema minha voz.***
um poema da alma é a voz
seja um canto leve ou triste
pode ser também muito atróz
ou revelar onde o amor existe
onde a alma se escancara
abrindo-se assim por inteiro
e ao mundo revela a sua cara
mas seja como for é verdadeiro
mas tem gente ruim nesta vida
que de mansinho vem nos roubar
colocando seu nome na cria já parida
porque tem gente que não cria, copia
pois tem uma alma já apodrecida
e uma vida tão pobre que se desfia.
by
***rosamel***