***DELEITE***
No teu cavalgar principesco
passa o mais belo afresco
Na minha mente embalada
em tão doce disparada
E no bater do coração
carregado na paixão
Mais parece tropel de casco
sinto perfume de fino frasco
Que exala da morena pele
que por todos os poros expele
embriagadora sedução
Que resvala na minh'alma
carregada de paixão
E deleito-me com calma...
***RosaMel***
***01/11/09***