Quando os primeiros terráqueos chegaram à Lua

Quando a Apolo pousou na Lua

Houve um abalo sísmico em seu solo translúcido

E a Lua tremeu

A Lua tremeu

A Lua tremeu

Quase caiu

Os primeiros foram os russos

Que aterrissaram nela pelo lado obscuro

E a Lua tremeu

A Lua tremeu

A Lua tremeu

Quase caiu

Mesmo que eu tente falar a verdade

Os donos do mundo não vão permitir

Ter segurança, gozar liberdade

São meras palavras pra nos distrair

Vivo nas ruas

Juntando as peças desse esquema

Até pra Lua

O homem leva seus problemas

Eu possuía um rádio amador

E as coisas que ouvi são de arrepiar

Aquelas mensagens que Houston mostrou

Foram adulteradas pra nos enganar

Que coisa suja!

Não acredito no sistema

Até da Lua

Fazem cenário de cinema

E a Lua tremeu

A Lua tremeu

A Lua tremeu

Quase caiu

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 22/05/2005
Código do texto: T18991