Destino
Nosso destino ainda não foi traçado
Descrito assim em um lugar qualquer
Mas está sendo dia a dia preparado
Nas mínimas escolhas que a gente fizer
A cada dia ele poderá ser mudado
De acordo ou não com o ideal que se quis
Mesmo as metas que nós temos traçado
Dependem de esforço para um final feliz
Como bem dizem no meio popular
“O Destino é a gente quem faz”
Só quem aceita isso sem reclamar
É que pode alcançá-lo em serena paz
Marcelo Bancalero