Processo

Ainda há esperança...

Folha em movimento, ao vento...

Ar que respiro

Gira, gira, gira... Círculo vicioso

Maravilhoso mundo gira

Extasiado

Não me canso de admirar

Esta bola enigmática

Mistério

Fragmentos de pó

Matéria rica

Fenômenos

Da semente germinada

folha seca, queda