Toque dos anjos
Quando dois anjos se tocam
As estrelas explodem em festas
Anjos invocam
Som em frestas
Balançam cristais
Onde tudo é capaz
Na infinita paz
Tudo se resume
Em toque de anjos
Quão perfume
São flores
Do amor e arranjos
Magias, magistrais
Em verdadeiros amores
Arco-íris, gênese astrais.