Não fiques triste
Não fiques triste
Ai coração,
meu pobre coração.
Que triste é,
viver na solidão.
Ai coração,
coração destroçado.
Que triste é,
viver apaixonado.
Ai coração,
não fiques mais triste.
Que a felicidade,
ainda existe.
Ai coração,
não quero que chores.
Vamos esperar,
por dias melhores.
De Arlete Anjos