Sentimentos

Aprendi com o silêncio das pedras

a ter uma solidão fria,

recatada e prolífera

como a seiva das plantas

Tive a alma aprisionada,

mas estou liberta o bastante

para inundar os mares

tal um risco de luz efêmero

Senti a dor se transformando em poesia

e a sabedoria repousar

na simplicidade que alarga a vida

Munida de cores celestes,

serei a lágrima no orvalho da noite

banhando minha alma seca

e consagrando-a em um verde sol

Conceição Bentes

01/11/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 01/11/2009
Código do texto: T1898809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.