MEU PASSO
Meu passo é muito mais apaixonado.
Se tu ages, de cima a baixo,
para conseguires o que te tenha sentido,
faço o mesmo pra sentir-me tendo
ou pra ter algum sentido.
Meu passo é muito mais apaixonado.
e talvez tu te cegues ao que digo
mas não sou somente amigo
Pois amante de tua garra
e da mulher que te abriga.
Meu passo é muito mais apaixonado.
E rediscuto teu papel aqui,
sem questionar a importância
histórica da mulher brasileira...
Meus princípios são parte de mim.
Meu passo é muito mais apaixonado.
Por isso, tão belamente indignado
por ser mais um pra ti!
E já pude estar em ti, como pude
Antes amoroso que rude.