OsCiLaÇõEs (Um AcOrDe Do sIlÊnCiO)
Desejo
Desejar
Desejos
Indesejáveis
Desse modo
Abafo
O afago
E guardo
E esmago
Cá dentro
Esse sentimento
Tormento...
Lamento!
Quero
Querer
Quereres
Que podem
E são queridos
E assim
Ser fuga, fim
Mei di mundim
Que se perde
E se acha
E se perde
E se acha
Como plebe
Como caça
No papel
Nas palavras
Findas
De um dicionário
Mudo
Surdo
Cego
Velho
rasgado
Sobre a letra D
E enraizado
No lugar abaixo
Fala (falo)
De desejo
De querer
De esmagar
De ser caçador
Caça...
Morrer
Matar
Morrer
Matar
Perder
Se achar
No silêncio
De um verso
Vazio.