Hoje me encontro assim XII

 

 

Hoje está sendo o dia que o meu coração me disse adeus e nunca mais. Sinto vontade de voltar aos tempos de faculdade e mergulhar nos meus livros. Como pode uma pessoa sofrer por sofrer. Como pode uma pessoa não sentir seu próprio corpo. Como pode uma pessoa não ter sentimento e usar de sua autoridade para mandar todos catar coquinho.

Sou uma pessoa má, sou sem coração, sou chata e rancorosa. Hoje me sinto sem ar, sem visão, sem sentir o mar, sem ter o que fazer. Há não ser estar aqui escrevendo.

Nossa como estou péssima comigo mesmo, sem rumo aparente. Mas tenho um coração bom, cheio de amor pra dar e vender. Quero um dia poder escrever coisas cheias de realizações, felicidade e amor.

Agradeço Deus por tudo.
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 01/11/2009
Código do texto: T1898564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.