Nirvana
Nada me faz
Escrever agora.
nenhum sentimento
Nenhuma paz...
Ninguém!
Nada jaz
Nesta hora
De dor e sofrimento
Que conduza-me às
Áreas de outrem.
Transpor-me
É mais complicado
Que saber o que sinto
O que procuro.
Sou SER que me nasce diário
Quando afirmo ou minto
Frente a tudo
E como parte disso
Afirmo a promessa:
Onde esteja EU
Onde a razão me mora,
Não ouvir-se-á minha voz
E meus gestos, diante de vós
Aqui, nesta hora,
Selo tudo:
As palavras lidas
Não existem:
O papel está mudo.