Novas visões do mundo

Hoje vejo o mundo

com mais cores...

Aquela escuridão

que aos poucos me destruía,

esta indo embora.

Acho que hoje estou

Mais feliz do que ontem

E se as coisas acontecerem

da maneira que espero

Amanhã estarei mais feliz do que hoje...

Sei que corro grandes riscos

de me decepcionar profundamente.

Mas vou lutar,

Lutar com minha vida se preciso.

O que não posso é desistir

do meu maior sonho por conta do medo

ou por conta de incertezas...

Incertezas que existem apenas em

meus pensamentos...

Pensamentos que me trazem também

a certeza de que diante de minha vontade

Aqueles obstáculos que surgirem

serão como pequenas pedras

Em meio às montanhas...

Serão praticamente invisíveis...