GERUNDIAL LUA
Ai, que cena
Por trás das folhas encoberta
Inteira
Se esgueirando
Me fitando
Sorrateira
Quanta luz
Divino ardor
Intensidade
Da natureza
Engravidando
Encantando
As marés
Côncavas
Vagas
Convexas
Perplexas
No espaço flutuando
gerundiando
Só beleza
Mas havia um halo
Uma névoa transparente
Uma leve tristeza
A lua banhando