BURLO LEIS (Dedico à colega de Recanto, Teresapraia)
Onde acho coisas tão lindas
Nem sei mesmo responder
Mas eu sei que as vejo em mim
Nele
Em você
No saltimbanco
No príncipe
No pescador
No peixe
Na casinha de sapê
Também estão na vida
No canto
No desencanto
No amor
No bem-querer
Na tristeza de algumas noites
No amanhecer
Em tudo o que tem a natureza
Coisas de rara beleza
Até o feio acho bonito
O pão transformo em vinho
O vinho num pirulito
Saio pulando na estrada
Eu choro
Canto e grito
Converso com a ventania
Falo de versos e poesia
Esqueço de tudo que é ruim
Penso só no que acredito
Faço do jeito que gosto
Burlo leis
Desacato reis
Sou chegada e saída
Fuga
Partida
Brinco com palavras
Nessa luta perdida
Estranha lida