DOM QUIXOTE
Que poéticas são as calçadas
As marquises
Os telhados
As fachadas de lojas
Os manequins na vitrine
Os letreiros contando história
As estátuas narrando vitórias
Os cavalos dos generais
A figura magra de Dom Quixote
Os canteiros das praças
As madalenas esperando o lobisomem
Os travestis iludidos
Sonhando-se de noivas vestidos
A catedral se casando
O gari varrendo
Pedacinhos de papel catando
E o meu pedaço de poesia foi levando
Homem sujo de nossa sujeira
Você é o meu poeta
De algibeira