UM MOMENTO
Por mais que cantem os ventos da madrugada
Por mais que batam por amor os corações
Por tudo que conheço da existência
E pelo que nem sequer imagino que exista
Nada chega aos pés da intensidade do que sinto
Agora, neste momento, com plena consciência
De que o que fui diluiu-se no tempo
E na carência dos meus tantos ais.
Gláucia Ribeiro (31/10/2009)