Rasgo da navaia
Apertem os cintos
O comandante sumiu
Apertem os cintos
Abandonaram o Brasil
Atrás de um rabo de saia
O mais gostoso é sempre proibido
Nem mesmo o rasgo da navaia
Esteriliza minha libido
Apertem os cintos
O comandante sumiu
Apertem os cintos
A fome come-devora o Brasil
Estão pulando amarelinha
O presidente, o bêbado e o bispo
O povo simples vive à margem da vida
E diariamente paga seus micos
Corram comigo
Abandonar o navio
Ouçam o que eu digo
O capitão é um macaco mandril
Com a cara camuflada
O soldado encara o seu castigo
A alegria da amada
Nos braços do inimigo
Apertem os cintos
O general assumiu
Apertem os cintos
Nossa nação é cadela no cio