Dúvidas e confusões
DÚVIDAS E CONFUSÕES
Quando o amor se faz confuso,
E a dúvida é maior que a confiança,
Vem n peito uma dor profunda,
Que fere o coração e enfraquece o amor,
A pessoa amada deixa de ser a musa,
E a esperança já não é brilhante,
É como saber que a estrela existe,
E só depois se dá conta que é dia,
Então o brilho da estrela desaparece,
E ocorre que temos que esperar nova noite,
Para novamente admirá-la,
Porém, a certeza de que ela estará lá
Nos enche de esperança.
O Poeta da Solidão