Doce Amargo
DOCE AMARGO
No princípio um doce presente,
Era mesmo um presente doce,
A alegria em agradar era grande,
A surpresa era para ser alegre,
De repente a insatisfação,
A desagradável surpresa,
A alegria em revelações,
Algo escondido veio à tona,
Era o amargo sabor da tradição,
Era o amargo da mentira,
Era um sonho jogado no lixo,
Era o lixo jogado sobre um sonho,
E a mulher amada!
Bem o amor ainda existe,
Mas a musa se desfez.
O Poeta da Solidão