Perdendo dentes...
Fogo,
Em seus olhos, temo
Implica a mim medo,
Tentai-me dizer amor...
Fogo,
Em meu coração, gélido teu olhar
Triste teu sorriso,
Faço então uma busca de luz.
Caio e desfaleço,
Levanto e tombo...
Neste tempo de amar,
Sofro com teu modo de negar...
A mim.
16/06/06