Tens a minha vida........

 

Tens a minha vida em suas mãos

Sou tua musa inspiradora

Tens a tua alma impregnada na minha alma

Tens o meu viver e a minha calma diante ti.

 

 Tens o meu carinho de anjo alado a voar

Tens o meu coração a te sentir

 Tens a esperança do dia e da noite

Sou um anjo que você coroou.  

 

Tens o sentido d’ama mais pura grandeza

Tens tudo que possa imaginar

Sou a mais pura realização de uma vida

E a menina dos seus olhos é sua até o futuro.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 31/10/2009
Código do texto: T1898271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.