CACHOEIRAS  DA  LUA



Andei pelo deserto das sombras
e por oceanos distantes,
na busca pelo seu raio de luz
que deixará meu caminho brilhante.
 
Nas montanhas solitárias e frias,
eu sentia você tão presente,
era a força que quando eu caia,
me levantava para seguir em frente.
 
Busquei o seu sorriso no lado sombrio,
nas crateras tentei ouvir sua voz,
nas rochas escuras busquei teu olhar.
 
Te esperarei... Acredito que você virá,
e aqui, nas cristalinas cachoeiras da lua,
todo o meu amor eu vou te entregar.