Música que encanta,
Melodia que faz pensar
Gerando faiscas de alegria
Num mundo tão desigual
Dona de mim
Senhora dos meus desejos
Libero sonhos
Soltos e dispersos
A noite, sossegadamente me diz
Da necessidade
Em fazer dos dias
Cansativos ou não
Proveitosos momentos de sabedoria
E nesse instante
Então, saberia
Que de mim
O amor jamais
Se afastaria
=)