Reforma

Um travesseiro de boas notícias

Um banho de conforto

E fico aqui imaginando as carícias

Palavras e adornos

Pudessem ser jorrados ou pronunciados

Numa viagem cheia de graças

Testas sisudas, lábios atrapalhados

E caras estampadas nas vidraças

Lençóis desconhecidos e mascarados

Aparências e toques escondidos

Intimidades e segredos acostumados

E o encontro renovado dos destemidos