DAS MINHAS MULHERES

Todas elas belas: eu vi;

Todas sorrindo pra mim: sonhei;

As que me falaram de amor: cresci;

As que me deram prazer: amei.

Olhei para todas por momentos,

Para outras, mostrei felicidade,

Poucas que amei com tempo.

Todas que toquei: saudade.

As que sonhei e não tive,

Outras que imaginei me olhando,

As que fantasiei, me detive,

Sorri quando as percebi me assediando.

Queria crescer mais que o céu,

Queria ser mais que tudo,

Queria todo corpo teu

E beijar teus lábios de veludo.

Faltou muito para ser verdade,

Para realizar meu harém.

Ainda penso em tamanha liberdade,

Poder amar mais de cem.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 31/10/2009
Código do texto: T1898175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.