Duelo a inveja
Sentimento pobre que si diz nobre,
Adentrou o portal do teu olhar e não te deixa enxergar,
Entorpeceu sua razão correndo em suas veias
Atingindo tua alma e contaminando teu coração.
A inveja é uma lente de aumento no teu olhar
Que turva teus olhos e não os deixa brilhar...
A inveja desaprecia a beleza da alma
Que reflete no semblante da flor,
Inveja apaga o brilho do amor.
Seja forte e vença esta falta de dom,
Seja rico de espírito e supere a pobreza do coração invejoso,
Liberte sua alma e triunfe com humildade e amor.
Autora: Mone Uezu
Obs: Feito a pedido de uma querida leitora.