POETEIRO
Livre nos seus sentidos
Vive aquilo que quiser
Pode ser critico, sarcástico,
Pode ser homem ou mulher
Falar a verdade ou mentir
Mesmo sem amar pode sentir
Mesmo chorando pode sorrir
Mesmo sorrindo pode chorar
Pois assim, é o poeta!
Livre como um passarinho
Voa alto ou às vezes baixo
Acompanhado ou sozinho
Poeta, que é Poeteiro
E por isso, feliz em sua lida,
Passa pelo mundo sabendo,
Que com sua mão, gozou a vida.