O BICO DOCE

Beija flor beijou a rosa

Com vergonha ela ficou

Em sua face enrubescida

Demonstrou - lhe seu amor

Mas não sabe a pobre rosa

Beija flor, não tem parada!

Pois vive de roubar doçuras

Em sua longa jornada

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 31/10/2009
Código do texto: T1898092