Apenas por um dia
Apenas por um dia
Apenas por um dia
Deixa-me ser louca e irresponsável
Ousando a tudo experimentar
Sem conter toda minha euforia
Deixa-me ir de encontro ao imponderável
Como se fosse a eternidade a me chamar
Apenas por um dia
Deixa-me experimentar a liberdade
E desvendar mistérios que ocultam o saber
Ah!... e como se fosse louca idolatria
Cultuar todo desejo e cada vontade
Na ansiedade de quem quer sobreviver
Apenas por um dia
Deixe-me exercer a tirania
Subjugando a vida sem piedade
E então com encanto e magia
Descobrirei se a essência da sabedoria
Pode ser contida na simplicidade
Apenas por um dia
Deixe-me simplesmente viver
Sem medo, sem compromisso e sem pudor
Apenas por um dia
Deixa a vida tão somente acontecer
E explodir em mil faces diferentes de amor
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas