Fotografia

Como se fosse feita de vento,

etéreo e singular elemento

e como se fosse eterno cada momento

eis-me Lilian, puro sentimento.

Mulher da beira-mar;

agora, na tela de cada meu olhar,

em cada meu suspirar,

em cada nosso namorar.

Moça bonita, vida minha,

exato caminho de paixão e afeto

no exato Amor abstrato e concreto.

Pleno substantivo,

dourado azul adjetivo.

Leve-me contigo. Sou teu cativo.