A Criança Perfeita

Era adulto aos cinco anos:

observava sua família se partir.

Sempre pulava na frente das balas

para manter o sangue em seus vasos,

porque ele era a criança perfeita.

Na escola era um anjo,

nunca fez menos que seu melhor.

Nunca falhou em nenhum teste,

E sempre mostrou a outra face:

Afinal, ele era a criança perfeita.

Na faculdade aprendeu muito.

Das coisas que queria, das coisas que não:

entendeu como salvar, aprendeu a ver.

E viu sua alma no espelho:

a mente distorcida da criança perfeita.

E no seu quarto ele ficou sozinho,

tentando mudar quem ele era.

Pela primeira vez, ele falhou.

Pensou não ser a criança perfeita.

Então, ele ergueu o martelo,

fez-se vitima, cruzou o limite.

E os vizinhos o acharam dias mais tarde:

miolos esmagados de uma criança perfeita.