Existe algo sem explicação
Algo incontrolável
Magnético em meu coração.
Além do arco-íris do olhar
Um tapete de flores a levitar
Um mágico na imaginação.
Em brilho de pepita
Que me faz viajar
Em êxtase formidável.
A magia aquece a vibração
Nos dedos da energia
Dentro da poesia.