MEU CONSELHEIRO

MEU CONSELHEIRO

Meu travesseiro

Meu verdadeiro

Amigo...

Não tem perigo

De traição...

Incompreensão.

Mudo me escuta

Sente meus ais

Meus ciúmes

É o único

Que não fere

Não magoa

Meu coração. 01/10/09