LIBERDADE II

Liberdade.. .II

É fazer o que se gosta

É ter espaço

Carinho

Abraço

É sonhar

É buscar

É se encontrar

É ser livre

Das amarras

Se soltar

É buscar

Dentro de si

Á vontade

De se amar

Liberdade...

É viver sem preconceito

Fazer sua própria lei

Sem saber o que é direito

Ser seu rei

Sua rainha

É buscar

Dentro de mim

Essa vida

Que é tão linda!

E que é tão minha. 01/10/09