Paz

Alguns pensam que não pode mais,

Ter um mundo sem violência,mas

ninguém acretida nisso ser capaz

O nosso mundo ter muita paz

Os olhos do mundo eu mudarei,

Com todas as minhas forças tentarei,

Pela paz eu sempre e varias vezes lutei

Ate hoje de lutar , eu nunca parei

Para alguns , eu vou lá dizer

Só para eles começarem a entender

Para um grande futuro acontecer

temos que ir para o mundo e fazer

dustin
Enviado por dustin em 31/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1897789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.