RÓSEA
Você,
filha do vento,
do tempo e da ilha.
Será proferida entre
águas ungidas,
as quais lhe rojarão
às pentápolis imperialistas.
Não tardará,
suas róseas trovas,
transmutá-las à paisagísticas moradas
bem-aventuradas.
Você,
herdeira dos tornados,
dos épicos e arquipélagos
assomados de deleitosas geografias.
Você,
sublime aquele passo que faltou dar
e persista, sonhando cânticos profundos.
Sem que os tormentos do mundo,
venham-lhe armadilhar.