SOMENTE LÁGRIMAS


Gotas de meu íntimo 
que derramei incessante
revelam a tristeza e o medo
das ilusões que amarguei
Tempos de outrora...minhas derrotas!
Lágrimas de minha alma carente
dos sonhos que de mim se faz ausente
Apenas sofri: chorei!
Derramei rios de emoções
de minhas infindas conturbações
Me doei, senti, vivi...
Voei de encontro ao desconhecido
pedi-lhe abrigo
caí no breu do abismo, me perdi!
E assim o tempo se fez meu tormento
prolongando a dor que dilacera o coração...somente amei!
E nessas indas e vindas
entre lágrimas que derramei
Fui alma solitária
Coração desprovido
Ser emotivo
Apenas fui, nada tive
Somente lágrimas carreguei

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/10/2009
Código do texto: T1897728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.