A Dor da Criação
Já que se há de escrever, que pelo menos não se esmaguem com palavras as entrelinhas.
Clarice Lispector
A palavra é a arma do poeta
e a dor sua inspiração
dela os versos se fazem puros
numa catarse de sentimentos
num transbordamento de emoção
Brotam de sua alma flores de sangue
que escorrem em pétalas no papel
e a palavra se faz verbo
rasgando do rosto o véu