um qualquer
um qualquer
não outro
eu um
qualquer hum.
mulher é como faca
corta, machuca, mata.
esgotam-se idéias
criam-se cinderelas
sapatinhos de cristais
quebram-se.
versos folhas de papel
amassos longe iam
cestas hoje vazias
teclar deletar excluir