DÁ-ME UMA ROSA

Dá-me uma rosa branca

Em sinal de paz

Ou azul que é bem diferente

A vermelha é a que me inspira mais.

De preferência que seja roubada

Presa em tua boca

Como os beijos que levaste

Deixando-me muito louca.

Pode ser um botãozinho

Dele também cuidarei

Porque representa tua entrega

E feliz ficarei.

Também pode ser amarela

Eu cuidarei com muito carinho

De ti quero receber

E perfumar nosso cantinho!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 31/10/2009
Código do texto: T1897692