AMIGO ESCORPIÃO

Não me venhas com a conversa
que és vingativo e traiçoeiro
só falo o que vejo e sinto
apenas defesas para o rotineiro

Sempre quieto e solitário
não revelas alguns mistérios
observas muito não se dá conta
gerou lealdade sem critério

Carregas dores não reveladas
tens um cantinho bem camuflado
sabes que não vale a pena
mexer no que foi machucado

És pequenino só no tamanho
pois carregas um mundo dentro de ti
enfrentas lendas nada lisonjeiras
prepara-se para o que há de vir

Amigo para uma vida inteira
só queres ver a simples verdade
perguntas sempre para aprender
escondes bem a fragilidade

Tens porte de força e determinação
fazendo tua natureza contraditória
dominado totalmente pela emoção
segues a vida marcando tua história