CIRCUITO POESIA (Comentário na poesia AH. O OLHAR, autoria de Vera Jacobina).

CIRCUITO POESIA

Menina, minha alegria,

estás a correr léguas

nesses campos de poesia,

fazes paz, traz-me tréguas...

Acho excelentes tuas trilhas,

porque não preciso mais,

ocupar-me e preocupar-me

em fazer poema todo dia,

posto que, assim já expressas

todos os meus sentires

sem sentirmos pressa

com máxima maestria!

(Beijos de reconhecimento e alegrias ao meu amor).

Comentário em AH, O OLHAR! Autoria de Vera Jacobina.

Araci, Bahia, Brasil

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897546
Classificação de conteúdo: seguro