ADOTAR QUER DIZER AMAR
Filhos queridos
Amados por nós
Adotados ...
Nossos são,gerados ou não...
Felizes
Corações alegres
Alma em festa
Sentimentos profundos
Do tamanho do mundo...
Adotar...
Quer dizer AMAR...
Filhos meus...
Presente de Deus...
Giselda Pereira