APENAS BRISA

DOCE É A BRISA DO INSANO MOMENTO

A ILUSÃO QUE VIVE A ILUSÃO QUE MORRE.

MEDITAÇÃO PROFUNDA TRAZ A TONA

LEMBRANÇAS...DATAS...MOMENTOS.

O ESQUECIMENTO QUE RODEIA

NÃO ENTREGA O PENSAMENTO.

SEGUE SEM RUMO SEM DIREÇÃO

VAI EM BUSCA DA SUA RAZÃO

QUERENDO OU NÃO FALECENDO

NO MINUTO E VIVENDO NO SEGUNDO.

APENAS A BRISA...

COMENTÁRIOS TRANCADOS NA DESPENSA VAZIA.