PUNHAL DO ESQUECIMENTO

Quero um punhal em minhas mãos,

para que eu possa abrir meu peito

e transpassar o coração,

deixando o sangue fugir.

O corpo cairá desfalecido

e quando a vida se esvair,

quem sabe terei te esquecido.