O VAZIO DA EXISTENCIA

O VAZIO DA EXISTENCIA

Na lua de minha existência

procuro na luz meu guia

para seguir a esperança

para que eu possa ter

alternativa de encontrar

o fim da estrada

de minhas dores

A vida me coroou com

o peso que trago

e sem rumo

tento localizar

um porto seguro

para meus sentimentos...

Sinto o vazio

de minha existência

que me visita

convidando minhas lagrimas

para desabafar o peso

de minha alma...

Sem retorno não tenho

mais o que plantei,

sonhos sem destino

não encontram o

destino da plantação

que semeei quando

a vida me conduzia....

Rogério Miranda

poeta da paz