.....Amar voce

É sempre, ti querer, ti ter, ti sentir

É saciar o desejo, sem nunca pedir

É misturar, cheiro e suor, em pleno gozo

É pele na pele, num envolver tão gostoso

É cantar em rimas, os sentimentos

É falar em prosas, todos lamentos

É sorrir com os olhos, e com eles falar

É ser amada por ti, e ter amor pra lhe dar

É fazer sexo, com amor, e bem demorado

É gostar, de me doar e ti fazer amado

É estar num cio, animal e incontrolável

É ter vários orgasmos, e que este querer, seja insaciável...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 31/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1897212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.